Радость жизни
Только надо простить и забыть,
Жаль, что память, порою смутно,
Вдруг покажет тонкую нить…
И давно нет обид, и слезы
Были выплаканы давно,
А в душе расцветают розы,
И на сердце тепло – тепло.
И пусть память еще тревожит,
Мне не больно, живу сейчас,
Радость жизни удачу множит,
И искрятся счастьем глаза.
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101305987
Людмила Лукьянцева 07.11.2015 14:22 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Наташа.
Наталья Озолина 07.11.2015 22:20 Заявить о нарушении