Небесное создание
Мы созданы из тысячи противоречий.
Порою сами мы не знаем,
Что хотим,
А чаще объяснить желания свои
Не можем.
Мы состоим из пламени и льда.
Мы источаем нежный запах розы.
На вкус мы слаще крепкого вина.
На язычок-похлеще рома.
Мы будем требовать,
Чтоб нас оставили одних.
И тут-же плачем
От-того,что одиноки.
Мы любим лесть,
Но гоним прочь льстеца,
Прижав к своим ушам
Разжатые ладони.
Порой мы трепетно нежны,
Обидчивы и через-чур ранимы.
Но упаси Вас Бог
Хоть раз нас разозлить
Вам этот миг заполнится на долго.
Свидетельство о публикации №115101305981