Когда вчера я вас ждала

Когда вчера я вас ждала
В волненьях сердце растворилось,
И грустью я своей полна
Своей я страсти покорилась.

Душою я совсем одна,
В любви своей я потерялась,
Не зная выхода, куда
В своих я чувствах растерялась.

От грусти я совсем бледна,
Тревогой сердце захлебнулось,
Ну почему же так одна
От грез своих я не очнулась.

Я через край тоской полна,
Хотя кому какое дело,
Что девушка сидит грустна,
В любви своей так неумела.

Я вас прошу забыть дела,
Встать предо мною на колени,
В своей я страсти  не смела,
Любви такой я не хотела.

Как объясню я все слова,
Все то внутри, что накипело
И безразлична мне молва,
Что от любви я опьянела.


Рецензии