такой по коже мороз

Такой по коже мороз,
Как-будто я - лёд осенний,
Подернулся коркой синей
В саду обрезанных роз.
Как будто я - снегопад
С дождём смешавшийся нервно.
А ты - мужчина мой первый.
А я - шучу невпопад.


Рецензии