Катюше

Теперь наблюдаем друг друга
Сквозь стекла разных вагонов.
Расходятся рельсы и шпалы,
Прощаемся мы на перроне.

Как много хочу сказать я,
Но нет как назло нужных слов.
Надеюсь, увидимся, Катя,
В толпе больших городов.

Духовный вектор - твой путь.
Будь Преданной Кришны, Он рядом.
Спокойна, настойчива будь,
Мгновению каждому рада.

Киртаны, Харинама,
Череда новых знакомых.
Единственное, чего желаю -
Пусть снова ты будешь дома.

12 октября 2015


Рецензии