Первая осень
Первая осень, когда я лечу,
Это первая осень, когда что-то значит,
Первая осень, когда я не вру.
Это первая осень, когда мир мой ярок,
Первая осень, когда я жива,
Это первая осень, когда нет кошмаров,
Первая осень, когда не одна.
Это первая осень, когда Ангел рядом,
Первая осень, когда за спиной,
Это первая осень, когда плачут цикады,
Первая осень, когда плачут с душой.
Это первая осень, когда руки трясутся,
Первая осень, когда радует смех,
Это первая осень, когда хочешь коснуться,
Первая осень, когда знаешь, что грех.
Это первая осень, когда мысли ясны,
Первая осень, когда чувствуешь жар,
Это первая осень, когда цель - ориентир,
Первая осень, когда из страсти пожар.
Это первая осень, когда воздух глотаю,
Первая осень, когда трудно дышать,
Это первая осень, когда от Него не скрываю,
Первая осень, когда не могу соврать.
Это первая осень, когда радуюсь с Ним,
Первая осень, когда ревности нет,
Это первая осень, когда мой Херувим
В первую осень дарит мне свет.
Это первая осень, когда в сердце тепло,
Первая осень, когда не одна,
Это первая осень, когда обожгло,
Но по-прежнему тянется в небо рука...
13 октября 2015 год
Свидетельство о публикации №115101305881
Есть над чем задуматься!
Продолжайте писать в том же духе!
Маукина Ольга Вячеславовна 09.12.2015 18:00 Заявить о нарушении
Обязательно продолжу! Спасибо огромное! :)
Виктория Зайкински 09.12.2015 18:09 Заявить о нарушении
Значит не судьба)
Маукина Ольга Вячеславовна 09.12.2015 18:17 Заявить о нарушении
Виктория Зайкински 09.12.2015 18:37 Заявить о нарушении