Конечный путь земной определён...
Но, мне об этом неизвестно.
Как будет долог и извилист он?
Риторика здесь также неуместна…
Мне посчастливилось родиться на Земле
Любить, летать и защищать людей,
Хотя защита, порой нужна и мне
Поэтому так рано поседел…
***
Свидетельство о публикации №115101305870