Рецензия на стихи об актёре Н. Карачинцеве
Я бежала к нему из зала,
Впечатлением песен полна,
И меня с восторгом встречала
Рукоплесканий волна...
Я экспромт ему прочитала
И в глазах волновалась слеза,
Я со сцены ветром сбежала -
Непосредственная егоза.
А потом обрушилось горе
На актёра, что всеми любим...
Ну, а он, со смертью споря,
Доказал, что непобедим!
С уважением к поэтам, пишущим посвящения для просвещения. Ваша Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115101305848
Зинаида Щербакова 14.10.2015 06:34 Заявить о нарушении