Екатерине

Молиться каким Богам,
Чтобы все оказалось лишь сном...
Чтобы ты оставалась в Твери,
Чтобы полон народу твой дом.

Как мы пели, как ты играла,
Как ты душу вскрывала в стихах,
Как ты Кришну всегда прославляла,
В обыденных даже словах.

Ярких звуков и красок потоки
С Харинамой пришли в нашу жизнь.
Ощущалось присутствие Бога,
И Бхакти потоки лились.

Ураганом ты всколыхнула
Сердце каждого, вселяя в него,
Веру в Господа и в возвращение
В наш вечный истинный дом.

Не была ты в поисках славы,
Но всем ты хотела помочь.
В бою против происков Майи
Хочешь силы свои превозмочь.

Ты быть инструментом желала
В руках Господа Кришны, моля,
Чтобы больше людей узнало
Закон чистой любви, бытия.

Ты не сломанный инструмент...
Даешь нам пример не излишний.
Ты ставишь четко акцент,
Танцуя под флейту Кришны.

8 октября 2015


Рецензии