Но верю я...

"О любви не говори,
О ней все сказано",
Так когда-то пели мы,
Зачем рассказывать?

"Без причины не гори,
Умей владеть собой".
Если можешь, помолчи,
А молчать не в силах-пой.

И мы молчали как могли,
Стеснялись говорить,
И только песнями любви
Могли себя открыть.

Сейчас все чувства напоказ,
Вот я, иди бери,
Ни в чем не встретишь ты отказ,
Они оголены.

Любовь ли это? Вот вопрос.
Понятно, не она.
Вся скромность нынче под откос,
Безнравственность права.

Любовь не терпит наготы,
Она светла, скромна.
Ее давно изгнали мы
Из жизни, бытия.

А вот эротика и секс,
Те во главе стоят,
Их возвышают до небес,
Им нет ни в чем преград.

Но верю я, пройдут года,
Уйдет весь этот "звон",
Все вспомнят про любовь тогда,
Придя к ней на поклон.


Рецензии