Благодать
Самым потаённым понимаю.
В палисаднике стихов расцвёл подсвечник,
Тот, что чувства светлые сжигает...
На кону и на коне! Сомнений нет -
Осень - паутиновое лето!
Как же я хочу тебе привет
Передать от бывшего поэта!
Как же я хочу тебя обнять
Молча, безответно и прилюдно!
Боже мой, какая благодать!
Как же быть во сне поэтом трудно...
Свидетельство о публикации №115101305805
Там отсыреет и погаснет...
А небо снова станет ясным...
Ольга Сафронова Таганрог 07.11.2015 19:46 Заявить о нарушении