Правда
Больнее песка и соли.
Коль ты не дрожащий кролик
Себе хотя бы не лги.
Она - ключи и пароли.
В темницу или на волю.
Но ты как и все - болен.
Здоровому все - враги.
О правде молчат люди.
Ее путь тернист и труден.
Она никогда не шутит.
И дверь открывает с ноги.
О правде радеют судьи.
Невинный - моли о чуде.
Она всегда есть и будет.
А если ты трус - беги.
Свидетельство о публикации №115101305804