Опасная пчёлка

Как жужжит одна пчела
В ночь бывает перед сном,
Беспрестанно,
До утра,
Беспокоя вдохов дом,
Что аж глазов дно чесоткой,
Тело и душа горит
/Ничего так сердцу шутки,
Так ведь может и убить./

Вы пчелу такую знали?
Может видели когда,
У неё "ля мур" с звездАми,
А подружкою луна.

Да, да, да, попали в точку,
Песни вьёт ; la Franc,
И жужжится многоточьем,
Уху ажно enchante.

Говорите - мухобойку?!
Да не муха же она,
Говорю же - это пчёлка,
Иногда как стрекоза.

Если бы знали как мне страшно,
Вдруг опять и зажужжит,
До того она опасна
Даж не знаю как мне быть.
/Альбатрос/


Рецензии