Лето на скатерти

Скатерть мама постелила.
Солнцем кухню всю укрыло.
На столе и виноград.
Стол похож на летний сад.
Сели дети кушать фрукты,
Цветной гаммой все продукты.
Дети образованные.
Фрукты нарисованные.
Успокаивала мама.
Показав на панораму-
Накормлю обедом вас,
А потом попьёте квас.
За красивой скатертью.
Запасайтесь памятью.
Все рисунки вкусные.
Доченьки искуссные.
Нарисуйте все продукты,
Овощи и фрукты.
Ярко их изобразите.
Мамочке их подарите.
Что б к восьмому марта мама
С благодарностью сказала-
-Мои деточки родные,
Талантливые,золотые!
Рады празднику все мамы.
В награду дочерям-пижамы.
Скоро лето наступает.
Всё в цветенье утопает.
С дачи папа принесёт,
Кушать фрукты позовёт.
Скатерть снова зацветёт.
Когда осень к нам придёт!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение для детей!!!
Непременно прочту его внучке!...
Спасибо Вам огромное!!!

С уважением и теплом:))

Светлана Голубка   13.10.2015 16:20     Заявить о нарушении