ЕСли враг...

Если враг,мне в лицо
со злостью скажет гадость
я с достоинством,прощу
хоть это и не в радость.
  Ну тебя...скажу ему
я не обижаюсь
и простить тебя за это
я уж постараюсь.
  А вот если лучший друг
за моей спиною
меня будет обсуждать
обиды я не скрою.
  Мне он будет на всю жизнь
душевным презренем
ему я это не прощу
будет униженем.
  Так бывает,если друг
становиться не другом
ну а враг наоборот
станет лучшим другом.
  Суть не в том,от кого ты
на свет появился
а вот главное в тебе...
как и с кем водился.


Рецензии
"Скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты" -- не мной сказано!

С солидарностью и уважением,

Нина Семушина   31.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
Нинуля...Спасибоооо.

Иван Малеев 2   04.11.2015 08:29   Заявить о нарушении