На песню Юлии Хлюбцевой о матери

талант иметь не каждому дано..
Кому-то врачевать уже искусство,
кому-то словом овладеть дано
и им врачует души он искусно.
Берут за душу Юлины слова,
и проникают в сердце,словно стрелы.
Ведь Мама,как Господь,всегда права.
И руки материнские умело,
качали в нашем детстве колыбель,
за нами в школу закрывали дверь..
теплом нас согревали в холода.
Пусть сердце мамы не угаснет никогда,
пусть будет вечно мама с нами жить,
а мы ей верой,правдою служить!
И за тепло души,за нежность рук,
за материнский сердца тихий стук,
за их волнение,за недосыпания по ночам,
за то,что нас водили по врачам..
за их не гаснущий для нас в квартирах свет,
сердечный посылаем мы привет!
И ценим Вас,единственных,родных,
на белом свете самых дорогих!
Пусть жизнь проходит чередой своей,
без бед,желаем МАМЫ ВАМ ПРОЖИТЬ СТО ЛЕТ!


Рецензии