Вечер, кофе, свет фонарей

Вечер, кофе, свет фонарей,
Стекло запотело, за окнами осень.
Мелькают корявые тени ветвей,
Часы на стене пробили восемь.

Ты рядом, и в этот самый миг,
Нет ничего на свете главнее.
Неважно как этот мир велик,
Если твой взгляд меня не согреет.

Осень холодная бьется в окно,
При свете торшера ты рядом со мною,
Что там за стеклом мне все равно
В мире под мертвенно бледной луною.


Рецензии