Лучшая подруга... посвящено Кристине

С нею всегда тепло и смешно!
Весело с нею всегда!
Когда грустно всегда со мною она,
Никогда не предаст подруга меня!
Поможет мне она , в трудную минуту.
И когда легко,в любую секунду.
Расшутит всегда меня она!
Лучшая подруга она у меня!


Рецензии