сирена

ах какие сладенькие чувства капают капают капают
ах какие сладенькие минутки тикают тикают тикают
ах какие сладенькие губки целуют меня целуют меня так нежно целуют
ах какие нежные пальчики меня гладят а глазки в глазки глядят без оглядки
и я утопаю в нежности все объемно утопающей  страсти страсти страсти
 и я вспоминаю что были у меня когда вместо ног ласты
и уплывала я в океан с тобой вместе
и была я сирена твоя и с тобой была рядом вечность...


Рецензии