Не повзрослела
Не стала видеть радугу в брызгах фонтана…
Может я просто напросто повзрослела?
Нет! В 28, пожалуй, немного рано…
Всё у моих одногодок уже серьёзно:
Двое детей, муж солидный или не очень…
Мама просила опять меня долго, слёзно:
«Определись уже с жизнью своею, доча!»
Но всё идёт по кругу вполне не плохо!
Всё как у всех: в ипотеку взяла однушку…
Вот на работу полжизни хочу угрохать,
И выжимаю себя я на всю катушку.
Доченька есть – моё чудо, моя награда,
Лучшее, что я сделать успела в жизни.
Впрочем, а что ещё женщине к счастью надо?
Всё остальное относиться к дешевизне...
Я поняла, что летают во сне так сладко…
Ну, неужели я снова расту, как дети?
Мамочка, не волнуйся, ты, всё в порядке.
Просто в моей голове заигрался ветер
Свидетельство о публикации №115101305619