Ты только позови

Таких как мы с тобой

на свете много...

Воз испытаний и

тяжёлый груз судЕб.

У каждого из нас

своя тропа-дорога.

Пришли мы в этот мир

познать вкус тех судЕб.

Чтоб знать, на что душа

способна в трудный час

свой.

Что-ж, так устроен мир.

Не нам его судить.

А счастье - миг во мгле.

Всего лишь одночасье...

А счастье - это то,

чем дышит человек.

Ты помни обо мне.

И если будет трудно,

ты только позвони.

Ты только позови...

И чем смогу помочь,

пожертвую я многим.

И никогда не вспомню.

Упреков ты не жди.

Пусть мир жесток,
 
порой.

Но Бог нам дал друг

друга.

Хоть редко мы с тобой

даём о себе знать.

Но жизнь ведь так длинна,

Неведома дорога...

Ты помни обо мне.

Я буду тебя ждать...

2015


Рецензии