День рождения вайшнави 10. 10. 2015

Мне отблагодарить всей жизни не хватит
Только за один день, проведенный с Бхарати
А за годы, проведенные с нею
Чем расплатиться с ней я сумею
Я уверен, когда срок придет
В мир духовный она попадет
И, если я постараюсь сильней
И я туда попаду вслед за ней


Рецензии