Мне можешь, ты, не отвечать
Менять сим-карты в телефоне,
И СМСки удалять,
Молясь, не вспомнить при поклоне.
Не велико значенье цифры,
Кружок, растянутый в овал,
Чудак без ног, кудесник рифмы,
В мечтах тебя расцеловал.
Мужчина с грустными глазами,
Пишу года любви стихи,
А ты, с другими небесами…
Кресты свои всем за грехи!
И я страдаю за пороки,
Не рассчитавший своих сил,
Сам сократил у жизни сроки,
Когда был молод, не любил!
Мне можешь ты не отвечать,
Случайно, если прочитаешь,
Позволь мне, о тебе писать,
Другому больше позволяешь..
Я подниму в стихах на руки,
И по холмам и по горам,
Чтобы завидовали суки,
Чьи кобели напились в хлам.
Я не орёл, бескрыло тело,
Хочу летать, за то прости..
Моя любовь - пустое дело,
Мужчине глупости прости…
Последний, может это слог,
Желание перед уходом,
Прости, я телом занемог,
Все люди смертны и под Богом!
13.10.15 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115101305553