Чувства наизнанку

   Чувства наизнанку:- Уходи... Не нужен...
   Ты меня не любишь... я тобой застужен...
   Ухожу без спешки, просто, без оглядки,
  Смоет дождь осенний наших чувств остатки...
  Обижались, сорились,злились друг на друга,
   Между нами встала шлюха-чувств разлука...
    Капюшон накинул -- холодно и зябко,
     Осень заметает путь к тебе обратно...
    По аллейкам парка я брожу безмолвно.
   Оседает пепел в сердце... очень больно...
    В сумерках роняю слёзы расставания,
   В больших лужах тают любви обещания...


Рецензии
Грустно расставаться.Знакомая ситуация. Стихи замечательные! Ирина

Ирина Даршт   18.10.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей,

Андрей Гапоян   18.10.2015 16:34   Заявить о нарушении