Благословение
Пьющая, гулящая держава,
Левою рукою держит щит,
А копьё судьбы сжимает в правой!
Нет ни расстояний, ни начал.
Никогда печаль не станет главной.
Вечный зов в скитаньях одичал
Триста лет тому назад недавно...
Бьют себя в грудки князьки от зла,
Новые и старые мессии,
Но они с собой ведут козла -
Из Европы в новую Россию.
Нет прощенья рифмам и словам -
Выглядит банально словоблудство.
Хмелем расползаясь по годам,
То в овцовство верим, то в верблюдство...
В это время в самый раз войти
В чувства поцелуя рокового!
Ничего важнее нет в пути,
Отчего родительского слова!
Свидетельство о публикации №115101305550