Язычники

Расправил крылышки сурово наш двуязычный друг орёл,
Раздухарился с ним и Вова, войска потешные повёл,
Возвысив право выше Бога под флагом ложного герба,
За этот бунт и спросят строго, как со строптивого раба.

Нам жить достойно не позволит жидовский сговор-договор,
Когда свою свободу воли пустили на кровавый спор.
Но Бога Кришну не обманем, ведь этот путь незаменим,
Мы с Ним действительно славяне и наша слава только с Ним.

Пора б оставить жидобредни и стать лишь теми, кто мы есть,
И все бесовские обедни, в крови которых топим честь,
Ложь лицемерных покаяний, где ставит сети Сатана,
Коль мы здесь росичи-славяне и Родина у нас одна.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии