Спасибо за дочку
Все ржут, гудят и чешут свои лбы.
Мне так противно этот сигаретный дым вдыхать,
Что лучше взять, уйти, и больше не дышать...
Что лучше бы уйти к любимой даме
Обнять ее покрепче и сказать-
-Любимая, спасибо твоей маме!
Я снова смогу радостью дышать.
12.10.15
Свидетельство о публикации №115101305522