Пожелания

Коль по глупости своей
взял и вдруг женился
то попал ты в такой ад
который и не снился.
     ****
Хочешь умно поступить
с женщиной не верной
чтоб не бросила тебя
брось ты ее первый.
     ***
Женщина,когда родилась
это радость,это смех
когда стала совсем взрослой
для кого-то,смертный грех.


Рецензии