Я не могу предаться...

Я не могу предаться, я не верю,
Что Бог один здесь правит всеми нами.
Пытаюсь контролировать реальность
И сжечь былое черными кострами.

Нет чувства полного доверия к Тому,
Кто создал мир, кто дал нам жизни срок,
Кто заточил в материю-тюрьму,
Накинув на врата тугой замок.

Я не хочу здесь быть, возьми меня домой,
Я наигралась, и маски надоели,
Пожалуйста, услышь же голос мой
Сквозь полутон Божественной свирели.

Дай сил довериться тебе, не ожидая
Скорейшего решения проблем.
И возроди желание предаться
Без рассуждений, лишних серых схем.

Прими меня, прошу, мой Господин,
Возьми над чувствами контроль, если захочешь.
Ум, разум, сердце, душу - все бери,
Будь в памяти моей и днем, и ночью.

И дай решимости идти этим путем,
Позволь не падать с праведного курса.
Прибежища прошу у Твоих стоп,
И пусть же сети Майи разорвутся.

7 октября 2015


Рецензии