Хочется всегда что - то нового

Хочется всегда что - то нового,
Желательно - не бестолкового.
Доброго, светлого, целого,
Русского стихосложения.

Чтоб глыбы из льда с рифм таяли,
Пространство межстрочий заплакало.
Душа чтоб рассветом надеялась,
И разум поступкам доверился.

Хочется всегда что - то нового,
Доброго и окрылённого...
Светлого, целого, ясного,
Российского - и неопасного.      
 


Рецензии