***
Не умела слушать мать;
Захотела быть богатой,-
Так, чтоб – некуда девать!
Молодая – золотая,
Наплескала через край,
Раздарила, не считая,
Кто захочешь – собирай!
Только жаль, любви и ласки
Через край не наберешь.
В детстве я любила сказки, -
Оказалось, сказки – ложь.
И чему в них учит слово,
И о чем ведется речь
Если – самого простого
Не сумела я сберечь?
Золотая вьется речка –
Да не пустят камыши.
И горит и тает свечка
За помин моей души…
Свидетельство о публикации №115101305471