Вредные привычки
К утру бутылка опустеет;
Пусть глаз чужих янтарный мед
В стеклянной памяти густеет…
Вино – прививка от тоски,
Похмелье – та же неизбежность.
Как режет сердце – на куски –
Чужая давешняя нежность!
А были - удаль, и размах,
И грусть, и радость нараспашку!
Шелками вышила сама
Она у ворота рубашку…
Осталось – выплатить долги
За все, что навсегда – бесценно.
Пусть лягут карты у других,
Я проиграюсь непременно!
И вновь - бутылка на столе,
Печаль заката на исходе…
За сколько дней – за сколько лет
Привычки вредные проходят?
Свидетельство о публикации №115101305467