Ведьма

Давно не делаю вещи,
Которые мне не нравятся:
Не расшаркиваюсь,
Не умоляю и не кланяюсь,

Не стремлюсь создать впечатление,
Ничего не ищу и не жду.
Наступая на глотку сомнениям,
Не оглядываясь ухожу.

Моё "нет" означает "нет",
Не понятен мне сложный расчёт.
Наплевать, сколько в паспорте лет.
Не иначе - ведьма! Кто же ещё?


Рецензии