***
Дождь на стеклах - как вода,
Десять дней – и от июня
Не останется следа…
Звали Лето, и встречали,
Всем оно пришлось к лицу.
Только был июнь в начале –
А уже идет к концу.
Дай присядем на дорожку,
Наберем садовых роз.
Начиналось – понарошку,
А теперь – пойдет всерьез.
Зарумянятся рассветы,
Золотым нальются дни.
Сам Июль – макушка лета –
Руки нам соединит…
Будем жить – не по указке,
Раз венчались без венца.
У веселой детской сказки
Нет начала и конца!
Только – все на свете этом,
Все у нас не навсегда;
Пара месяцев - и Лета
Не останется следа.
Свидетельство о публикации №115101305449