Почему в купе разбил бутылку?

"Ну,слава Богу не один:
С бокалом красного вина!"
"Пасьянс разложен-выпал треф-
Это-грех..."

Слова из песни


Пасьянс разложен,дама треф
Показывает пальцем грех...
Греховно карта нам дана
С бокалом красного вина!

А этот гад на самом дне
Сулит по локоть с дамой мне...


Рецензии