Тоска по лету
Косынку на голову повязать,
На полянке много ягод найти,
И охапку цветов нарвать.
Расстелить платок и устать в пути,
Разложить цветы и венок сплести.
Ягод горсть возьму и узнаю вкус.
А закрыв глаза, к солнышку повернусь.
Как надену венок, павой обернусь,
Буду, ягоды есть и забуду грусть.
В небо с солнышком посмотрю,
И зажмурюсь от яркого всласть,
Лето быстрое, как тебя люблю!
Вот и жизнь моя - удалась!
Свидетельство о публикации №115101300541