***
Во тьме простывшей плавилась луна.
И мы с тобою, словно атрибуты,
Молчали чинно, мучаясь без сна.
Листала осень жизнь нашу небрежно.
Смеялась дважды, плакала сполна...
Порой глядела слишком даже нежно,
А в общем все же вежливо грустна.
Все от того что нынче время- осень.
В душе тоска, так просится тепла.)
В другую пору мы смеялись очень,
И счастья чаша с берегов плыла.
Но ты прижмись ко мне сейчас поближе.
И улыбнись, в камине ночь сожжем.
Пусть за окном ненастье жадно дышит,
Мы эту осень вместе проживем.
08.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101300054