С Днём ТЕБЯ, Оксаночка!

Пусть будут здоровы дети, друзья!
Но пусть что-то будет лишь для ТЕБЯ!
Исполнится давняя (с детства) мечта!
Печали и грусть уйдут навсегда!

Настанет ГАРМОНИЯ, счастье, успех!

Оксаночка, лучшая ты среди всех!
Чтоб то, что снаружи и то, что внутри,
В тебе совпадало! Надейся и жди!

Тебя с Днём рожденья поздравлю, Оксана!
Ты - человек обалденный, что надо!
Я рада, что связана наша Судьба!
Мои пожелания лишь для тебя:

Чтоб чаще в душе поют соловьи!
Цветы пусть цветут от зари до зари!
Чтоб ты отдыхала и высыпалась!
Ни в чём, никогда чтобы ты не нуждалась!

Чтоб ты отдохнула на море, под пальмой...
В стразах Сваровски пусть будет купальник...
Белая яхта... белый песок...
Коктейль... ночной клуб... Хорошо? ХОРОШО!

Чтоб у тебя ничего не болело...
Лёгкий массаж - и запело бы тело!
Чтоб бизнес тебе приносит дивиденты!
И были волшебные в жизни моменты!

13.10.15
г Пермь.


Рецензии