***

Пустоцвет, запятая.
Конечно нельзя.
Видеть.
В небе пустая,
немая стезя.

После фильма всегда
понимаешь чуть-чуть.
Чуточку больше.
Мешает уснуть
на пролёт.

Собирая в карманы часы
дней и лет пробегают
мириадами...
В позолоте,
И дел непрестанстве.

Там уже их не столько,
что было вчера.
И ломаем о руки.
И снова пора.
В эти муки.


Рецензии