Ему не верят

За Лисом не пойдут.. ему не верят..
За честностью воображают ложь.
А там, где делал доброты "усилья" -
На доброго, мол, вовсе не похож.
Там, где открыт - насильно запирают
И выбивают все ключи из рук.
Укутать в страсти рьяно помогают.
Улыбка - лишь простой недуг.
На перекрестках путаются стрелки.
На мысли ставят рамки и кресты.
Из созерцающего - в мелочную белку.
В примитивизм из полной простоты..


Рецензии