Где те пасторали

Уходят те, кто рядом быть не собирался...
Уходят в даль...- в невидимые дали...
Глаза - их потеряли...
Душа...- забыла...
И как бы вновь назад тебя не звали...
всё в были кануло...-
А быль ты ощутишь едва ли...
Она - чрез пропасть.

13.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии