Серенада

1. Ты в чертогах живёшь, обо мне не мечтая,
Красотой всех затмив, в сердце холод храня,
Выйди ты на балкон, я молю, дорогая,
И встречай же рассвет, словно дева - весна!

2. Для тебя я исполню, мой друг, серенаду,
Красоту губ и плеч не смогу не воспеть.
Ты пошли поцелуй, словно вечер прохладный,
Чтоб всегда о любви лишь к тебе смог я петь.

3. Дама сердца моя, ты прекрасна как солнце!
Обжигая собой, боль души утоли!
Далека как звезда, посвети ж мне в оконце!
Скорбный путь мой собой, хоть на миг озари!

4. Так сойди же ко мне, опустив вниз ресницы,
Не касаясь рукою прозрачных перил,
И тогда вдруг в саду запоют дивно птицы,
Моя радость, поверь, выше всяких мерил.

5.Обними же меня, посмотри нежным взглядом!
Я тебя никогда никому не отдам!
Дорогая, с тобой мы всегда будем рядом!
Всё: карьеру, любовь - брошу к милым ногам!

6. Рыцарь верный я твой, Ты – небесная дама!
Словно ветер легка и как роза свежа,
Моё сердце свободно от козней, обмана,
И от счастья ликует молодая душа!


Рецензии