Загадки любви

Секрет любви для всех  загадка,
Но,  каждый в ней  всегда знаток,
Она есть горькая и сладка,
Но,  каждый  миг дает  урок.

В любви частоты на все чувства,
Где разный есть диапазон,
Здесь индивидуальное искусство,
Душа в любви,  как камертон.

Чтоб чувства тела нам настроить,
Объект нас должен возбуждать,
А где желание есть спорить,
Там чувства могут наказать.

В одних  есть запах фаворитом,
В других в фаворе только слух,
Мы чувства сеем вроде ситом,
А кто-то к  ласкам часто глух.

Одни глазами пожирают,
Ну, вроде ложкою икру,
Как на рентгене раздевают,
И видят жизни суету.

Любовь нас часто настигает,
Ну, вроде ливень в летний день,
И душу в Космос направляет,
Где невесомая, как тень.


Рецензии