Я ему не нужна...

Я ему не нужна.
Он мне тоже не нужен.
Он плохим был отцом,
И неверным был мужем.

Не нуждаюсь в любви,
Я в броню своё сердце одела,
Не нуждаюсь в защите.
Я – валькирия - дева!

Он оставит наш дом,
Где мы счастливы были.
Снегом всё заметёт,
Всё что было – забыли!

С белой строчки начну
Повесть жизни свою я,
Гордо станом качну,
Вновь Любовь обрету я!


Рецензии
Оленька! Ты и есть Любовь!
А вот, кому её подарить, решать тебе...
Излучай Любовь - в тебе её так много!!!
С Любовью,

Анна Антипьева-Елсукова   01.12.2015 06:33     Заявить о нарушении