личность

Термин, понятие, обозначение, образ
сугубо все сухое, все паутиной покрытое
личность вещь многая, значимая, ухххх
ээээххххх мурашки по коже носимая.

Для каждого личность своя, так лично
строго между нами, я в доле с тем,
кто считает, пусть в частном случае,
дальше по тексту, хватит вранья!

Рождение, кто думает как бы назвать,
а кто и придумал уже, кто думает
как бы так воспитать, что вот личность,
уже зарождается здесь на руках!

Из дома того, что роддом, называют
ты попадаешь В круг близких людей,
так говорят-это правильно!
Тебя лелеют, растят, выхаживают.

Все, что ты видишь и как, словно гроза,
оставляет свет в облаке, оставляют твои
цвета дуба, глаза, в голове твоей,
в твоей рубрике, Хронология!

Чем дальше, тем интереснее, тем более
ты и сам уже этому рад, получается!
Или наоборот, получил воспаление и в
свои 2,5 не стало-так правильно!

Можно много пролитого насобирать,
и не раз еще использовать, что тут таить
от жизни нашей таинственной производную,
да и первообразную не взять. надо ли?

Человек с рождения случаем предопределен,
многими факторами, что не собрать к сожалению,
а может и к счастью и даже ведь
не представить никоим образом.

Нужно всего лишь понять вероятность случая,
воспользоваться убедительно и сбить с ног,
летящего на скорости времени, под именем
"случай" от рождения номер 22, ну или важно ли?

Не так красочно и торжественно,
но я кончил, ушли те слова,
что в этих строках, черным по белому!
личность - это случайность бытия!


Рецензии