Эпиграмма

        ( на Г.К. )

Всем хорошо известный шахматный игрок
Выступает в прессе ныне как пророк ...
Да только этот шахматный гроссмейстер -
Пророк посредственный ...
             И тут ты хоть убейся!

                13.10.15


Рецензии