Прекрасный миг

Прекрасный миг меня настиг
Отдать его не тороплюсь я
Возможно, мудрую не грусть
Извлечь получится немедля

И быстро всё вокруг бежит
И разум режет постоянство,
Однако совесть не велит
Делить единое пространство

Не знаю точно наперёд
Деяний силы превосходства
А время всё идёт , идёт,
Не оставляя много солнца


4.05.2015г.


Рецензии