Без-сон-N-и-ца

Занемог,
              не мог
                заснуть
                почти
                полночи.
Зане Бог,
              мне взмок…
                (враз)  …нуть… 
                прочти: 
                «уполномочил» -
дождаться
                (видал-с я)
                выхода 
                владычицы с Луны               
                на небеса…
раз уж не спил[с… я..],
                изъяв
                покой!
               
Дождь даться
            выдался,
                (выгода)
                в лад  тычется, 
                слюны,
                (нас не беся)
распустил и я…
              и я...
Пакуй!!!


Рецензии