Стихи мои... табак...

Я склеен из осколков памяти.
Боль, в мою чёрную душу вшита намертво.

Знаешь, умирать не страшно.
Это важно!
Главное, чтоб не от голода или жажды.

Я – танцующий скелет,
По вашей доброй воле, уже давно отпет.

В ночи орут дикие кошки,
Немножко
Лжи есть в каждом – люди как матрёшки.

Моё сердце – подушка для чьих-то булавок.
Дамы и господа, за нашим столом больше нет ставок!

Стихи мои не для продажи.
Как же!
Чего ты ждёшь, сильнее ткни, не больно даже!

Стихи мои …мой плен...
Вы видите в них тлен…
Стихи мои…табак…
Вы видите в них мрак…

(13. 10. 2015; 13:50)


Рецензии