Олегу Ивановичу, рождённому под Весами

Родившись под созвездием Весов,
Достигли Вы такого положения:
Ваш вес общественный внушает уважение,
И нет бесцельно прожитых часов.

Желаем, чтоб созвездие Весы
К Вам и в дальнейшем было благосклонно,
И чтобы даже в возрасте преклонном
От жизни получали Вы призы.

Ещё позвольте высказать желание –
Свои «весы» почаще проверять:
Бывают ведь такие колебания,
Что можно равновесье потерять…

А в общем-то, родившись под Весами,
Карт-бланш Вы получили от судьбы:
Соизмеряя силы для борьбы,
Нагрузки выбираете Вы сами!



2000 год


Рецензии